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Licenciatura en NutriciónShare
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Si quieres desarrollarte en áreas de nutrición clínica, servicio de alimentos, industria alimentaria y nutrición poblacional, estudia la Licenciatura en Nutriciónde la Universidad Tecnológica de México y ábrete a un mundo de posibilidades para crecer y alcanzar tus metas.

Plan de Estudios

REVALIDACIÓN DE ESTUDIOS

PLAN DE ESTUDIOS

Nuestros planes de estudio están diseñados para formar profesionistas de excelencia académica comprometidos con la sociedad. Es a través del conjunto de conocimientos prácticos y teóricos, como desarrollarás las aptitudes necesarias para abrirte las puertas al mercado laboral.

Consulta el plan de estudios aquí Becas y Colegiaturas Descarga el folleto

Beca por desempeño académico

Obtén una beca por desempeño académico para estudiar una Licenciatura en Nutrición. Si eres alumno de primer ingreso, compruebas un buen promedio y cumples los requisitos, puedes hacerte acreedor a este beneficio.

Si obtuviste buen promedio general en tu preparatoria utiliza la calculadora y conoce:

  • El costo de tus colegiaturas a 3 ó 4 años
  • Beca académica de primer ingreso que te corresponde por tu promedio.
  • Opciones de Respaldo Económico UNITEC®.
  • El costo por las materias que decidas cursar.
Campus Modalidades Calcula tu beca

QUÉ VAS A APRENDER

En la Universidad Tecnológica de México, un equipo de profesores con experiencia laboral en las materias que imparten te darán las herramientas para:

  • Diagnosticar, diseñar, proveer y evaluar tratamientos nutricionales personalizados.
  • Colaborar de forma multidisciplinaria con otros profesionales de la salud en la atención integral de pacientes.
  • Manejar estrategias de educación para fortalecer la orientación alimentaria y prevenir riesgos nutricionales.
  • Dirigir y administrar restaurantes y comedores industriales con apego a las normas y políticas actuales en materia de nutrición y salud.
  • Aplicar tecnología de vanguardia para la preparación y conservación de alimentos nutritivos.
Campus Modalidades Becas y Colegiaturas

DÓNDE PODRÁS TRABAJAR

Con un título en Licenciatura en Nutrición de la Universidad Tecnológica de México, encontrarás oportunidades de desarrollo profesional en:

  • Instituciones y centros del sector salud.
  • Clubes deportivos y gimnasios.
  • Restaurantes y comedores industriales.
  • Hospitales públicos y privados.
  • Instituciones educativas públicas y privadas en todos los niveles.
  • La consultoría independiente.
Campus Modalidades Becas y Colegiaturas

MODALIDADES DE ESTUDIO

El modelo educativo de la UNITEC está basado en un plan cuatrimestral de estudios que organiza carreras y materias, y que facilita que la Universidad abra tres periodos de inscripción al año enero, mayo y septiembre.

Hace posible también que avances a tu propio ritmo, combines el trabajo con el estudio desde muy temprano y, si así lo requieres, curses tu carrera en menos tiempo.

Ideal para quienes pueden asistir a campus a tomar clase. Algunas de las características de la modalidad presencial son:

  • Programas de estudio con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios por la SEP
  • Elección de la cantidad de materias que quieras cursar por cuatrimestre
  • Duración de tres o cuatro años de estudio
  • Profesores con experiencia práctica en su área de especialidad

MODALIDADES DE ESTUDIO

El modelo educativo de la UNITEC está basado en un plan cuatrimestral de estudios que organiza carreras y materias, y que facilita que la Universidad abra tres periodos de inscripción al año enero, mayo y septiembre.

Hace posible también que avances a tu propio ritmo, combines el trabajo con el estudio desde muy temprano y, si así lo requieres, curses tu carrera en menos tiempo.

Ideal para quienes pueden asistir a campus a tomar clase. Algunas de las características de la modalidad presencial son:

  • Programas de estudio con Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios por la SEP
  • Elección de la cantidad de materias que quieras cursar por cuatrimestre
  • Duración de tres o cuatro años de estudio
  • Profesores con experiencia práctica en su área de especialidad